Yo lo haria con una coccion prolongada a fuego medio con una base de panceta, echalottes, ajos, morrones y peperonchinos.. luego a gusto pero queda mucho mejor con con un litro de vino tinto de buena marca y termiar de cocinar hasta que redusca el vino. salpimentar y comerlo como un estofadito (receta que preparamos cunado fuimos ayudantes de Kristof, cocinero del Gourmet)ahi videos.. no es joda gerar cocino con grandes tipos
Recepcion2011
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*Esto pasa cuando le negas a un pibe que sale de una recepción, en un alto
estado de ebriedad, la llave del baño de la estación de servicios..*
Quedaria mas lindo con unas papitas y algo de caldo...no?, tendriamos que preguntarle a Yerard, q es el chef de la flia.-
ResponderEliminarYo lo haria con una coccion prolongada a fuego medio con una base de panceta, echalottes, ajos, morrones y peperonchinos.. luego a gusto pero queda mucho mejor con con un litro de vino tinto de buena marca y termiar de cocinar hasta que redusca el vino. salpimentar y comerlo como un estofadito (receta que preparamos cunado fuimos ayudantes de Kristof, cocinero del Gourmet)ahi videos.. no es joda gerar cocino con grandes tipos
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